жанр ролевой: приключения, научное фентези, постапокалиптика
рейтинг: R
система игры: эпизодическая
sujet

PEACE WALKER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PEACE WALKER » DATA:11 // завершенные эпизоды » DATA:01/04/12945 › Лунная охота#1


DATA:01/04/12945 › Лунная охота#1

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

http://i.imgur.com/8l0w0gj.png

ЛУННАЯ ОХОТА НАЧИНАЕТСЯ!

Луняне вновь атакуют! Теперь они решили изничтожить район затопленного города, где и приземлилась их группа из двадцати особей. Готовьте свои боевые раскрасы, доставайте оружие, запасайтесь магией — настало время их уничтожить!


Ваша цель: описать, что ваш персонаж делал во время очередного нашествия лунян. Не в один пост, хотя бы в несколько. В лунной охоте нет так таковой очереди, вы вольны отписываться после того и тогда, когда посчитаете это необходимым, гейм-мастер же будет внезапно появляться то тут, то там, описывая действия лунян. То есть можно попросту не обращать на других внимания и бегать с гейм-мастером, или же сколотить с другими магами команду и атаковать лунян совместно.
Что вы можете делать: все, что угодно! Только не касайтесь лунян. И грабьте чужие ларьки осторожней, не все хозяева покидают их во время нашествий.
Локации, задействованные в охоте: Цветочная клиника, «Голодный Жук», «Грибной Клуб», Соленый Океан


Награды за лунную охоту будут разработаны чуточку позже, когда будет сформирована система вознаграждений. Она будет зависеть от количества постов в охоте и действий, но никто не уйдет без награждения за принятие участия в охоте.


Дата: 1 апреля 12945 года.
Участники: запись необязательна! Вы можете отписываться абсолютно свободно.

+1

31

Выстрелы из снайперской винтовки один за другим оглашали округу, словно гигантский молот, заколачивающий последний гвозди в крышку гроба очередного нашествия лунян. Дятел Револьвер в очередной раз доказал свой статус одного из лучших (но не самого лучшего, нет-нет-нет!) стрелков в Дыре - в голове или в груди лунян одна за другой появлялись крупные дыры. Поначалу было немного трудно - уж больно быстро двигалась дьяволица, но парнишка быстро приноровился и таким образом смог пополнить свой счёт и внести определённый вклад в зачистку.
Патроны закончились как нельзя вовремя - к этому моменту стрелок и дьяволица уже покинули опасную зону. Дятел нежно погладил своё оружие, как бы выражая ему свою признательность, а затем... Попросту выпустил из рук. Револьвер никогда не заморачивался с перезарядкой своего оружия - уж больно муторно запоминать все отдельные виды патронов. Куда как удобнее создать новую, уже заряженную пушку.
- Пирожки люблю! - отозвался Дятел в ответ на вопрос своей новой знакомой, - Особенно с мясом или яблоками! Или с повидлом!
По правде говоря, перечисленные разновидности были единственными видами пирожков, которые он употреблял в принципе. Пирожки с капустой или с картофелем ему решительно не нравились. Вот с картофелем и мясом - совсем другое дело. Но с голым картофелем, это как-то... Пирожки с капустой Дятел не любил потому, что в детстве ухитрился отравиться одним из них. Если бы не сие мрачное событие, он бы относился к ним вполне нейтрально...

+1

32

Паприка понимала, что это решение далось Жнецу нелегко. Все-таки ему придется провести с ней наедине некоторое время, пусть даже и в людном месте. Но он собрал волю в кулак, переборол свою нерешительность и взял девушку за руку, намереваясь проводить. Это была настоящая победа! И ещё один шаг на пути к их счастливой совместной жизни. Полиглаз была одновременно горда за него, и в то же время рада почти до сердечного приступа тому, как все хорошо складывалось.
Ну и что, что он проводит её не до самого дома? Какая разница, что сегодня они не попьют вместе чай в её прелестном магазинчике. Ведьмочка не сомневалась, что если все так гладко пойдет и дальше, то скоро они придут к этому и ко многому ещё.
А пока надо было идти. Все внимание девушки было приковано к её избраннику, так что ему пришлось буквально вести её и следить, чтобы она не споткнулась по пути о камень или, упаси Удача, чей-то труп.
Время, как назло, пролетело слишком быстро, и вот уже была видна дорога, минув по которой несколько зданий, девушка попала бы в свою лавку. Она ещё некоторое время не отпускала дядюшку Смерть, заставив его немного постоять с ней, после чего все же с огромной неохотой отпустила Жнеца по его, несомненно важным, делам.
Остаток пути до дома прошел в мыслях о том, как ей чертовски не хочется мыть эту руку, за которую её держал Жнец, и как жалко, что придется сделать это в скором времени. Но такие милые и приличные ведьмы как она просто не могут пренебрегать личной гигиеной. Если бы Полиглаз была достаточно сумасшедшей, то отрезала бы эту конечность и заспиртовала бы её в банке. Но нет. Это очень бы затруднило её работу с растениями и в пустыне, и в лавке. Так что оставалось лишь надеяться, что происшествие, подобное сегодняшнему, в скором времени повторится вновь.

0

33

Примечание

Действия Ключа были описаны с её позволения.

Порой удивительным казалось, насколько сильно может отличаться обстановка снаружи и внутри: в то время, как издалека доносились ещё звуки боя, в доме царила полная тишина, созданная стараниями воровок. Минимум шума при частых передвижениях - не такая уж лёгкая задача, но Крыса невероятно гордилась тем, что это удавалось и ей, и её соучастнице, которая, к счастью, всё поняла и не стала шуметь.
Ещё какое-то время Серая внимательно разглядывала ключ, изучая форму и гадая, может ли в случае чего воссоздать такой же или похожий по виду или схеме. По идее, задача не должна была представлять сложности, но попробовать времени не было - заслышав шорох со стороны соседней комнаты, воровка спрятала находку в карман шорт и, прихватив книгу, направилась к источнику слабого шума, коим оказался ковёр - или, если быть точнее, та, кто его приподняла.
Напарнице тоже повезло, и поначалу трудно было сказать, кому из них больше: у одной оказался в распоряжении неизвестный ключ, а у другой тайник, который был закрыт на замок. Осторожно обойдя Ключ и потенциальную сокровищницу, Серая Крыса умостилась рядом и быстро пробежалась пару раз глазами по дверце, что должна была вести в тайную комнату. На первый взгляд, находка одна подходила второй идеально. На второй, в общем-то, тоже, и это послужило знаком свыше - Крыса незамедлительно вставила ключ в скважину, повернула его несколько раз и - вуаля! - заветная дверца открылась, а за ней, как оказалось, пусть и не тайная комната с сокровищами, но тайник с весьма интересной шкатулкой. И тоже закрытой.
К сожалению, рассматривать её не было времени - судя по звукам снаружи, или, точнее, их постепенному умолканию, луняне начинали отступать. В таком случае легче всего было забрать приз с собой, что Серая и предложила напарнице, на этот раз тихо нашептав план по извлечению содержимого, который заключался в изучении замка и создания подходящего ключа при помощи магии. Просто, не правда ли? Ключ эту затею тоже оценила, учитывая, что хозяева всё же могли вернуться и лучше было уйти сейчас.
За оставшееся время воровской дуэт вновь закрыл тайник на ключ, вернув ковёр в прежнее состояние - насколько это было возможно - после чего поспешно ретировался из дома через окно и скрылся в тенях вместе со шкатулкой. Где-то позади них, озираясь по сторонам, трусцой бежал пёс.

0


Вы здесь » PEACE WALKER » DATA:11 // завершенные эпизоды » DATA:01/04/12945 › Лунная охота#1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC