жанр ролевой: приключения, научное фентези, постапокалиптика
рейтинг: R
система игры: эпизодическая
sujet

PEACE WALKER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PEACE WALKER » DATA:10 // прошлое » DATA:17/11/12944 › Услуга за услугу


DATA:17/11/12944 › Услуга за услугу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/snPEg.png


За пределами Дыры каждого "Призрака" интересует что-то своё. Для Крысы это были в основном книги и чертежи, которые можно было кому-либо выгодно продать. Впрочем, случалось и такое, что иная находка цепляла её взгляд, и воровка забирала вещь с собой, чтобы исследовать ту дома либо передать в более надёжные руки.
Филин интересовался неизведанным и любил экспериментировать Механизмы также цепляли его взгляд, как, впрочем, и любая редкость, которую можно было найти за пределами Дыры. Он контактировал с этим отрядом - и то было им только на руку. Всегда представлялось возможным "сплавить" любую непонятную вещь Филину. А ещё у него можно было найти интересные книги и получить ценные знания.
Зная об этом, нашедшая некий непростой и неизвестно рабочий ли двигатель Крыса связалась с главой Цеха и попросила о встрече, из которой, несомненно, собиралась извлечь собственную выгоду.

• Премудрый Филин, Серая Крыса

• Прохладная ночь, на улице ветер; Цех, кабинет Филина

Отредактировано Серая Крыса (2017-09-04 19:50:14)

+1

2

Филин ждал.
  За окном давно царила темнота. Завывал холодный, колючий ветер, и мужчина смотрел в окно, с досадой думая о том, сколько людей сейчас мёрзнет в своих домах из-за страха или предубеждения перед прокладкой труб и возможностью установки полноценного отопления. Ах да, а ещё и улицы могли бы быть гораздо светлее, если бы эти же люди оценили все прелести полноценной системы городского электроосвещения.
  «И всё это – моя недоработка. Или, вернее сказать, моя… слабость?»
  Октавиану всё чаще начинало казаться, что он делает недостаточно. Сколько лет назад он взялся за всё это? Сколько лет существует Цех, Школа? И чего они, если подумать, добились?..
  «Кажется, я впадаю в хандру. Наверное, время года такое…»
  Мужчина тяжело вздохнул и захлопнул папку с отчётами за прошедшую неделю. Хм. Быть может, в них тоже кроется причина его тяжёлого настроения? Уж больно неспешно продвигаются дела…даже здесь, в родных стенах.
  Оставалось надеяться только на ночного посетителя. Уж его-то визит и предложение обещали быть… захватывающими.
  Буквально пару дней назад с мужчиной связался один из членов группировки, известной как «Призраки». Но вот что было необычно – в этот раз инициатива исходила, во-первых, от самого «Призрака», а во-вторых – в частном порядке, обещая некую «серьёзную и взаимовыгодную» сделку.
  Это интриговало. Хотя бы потому, что Призраки действительно оказали Цеху огромную пользу. Приборы, книги, чертежи, порой даже обломки – всё это внесло солидный вклад в развитие его организации и прогресса в целом.
  Встреча, как и всегда, была подготовлена по высшему разряду и со всеми мерами предосторожности.
  Для начала Октавиану пришлось убраться в кабинете. Теперь он выглядел прилично и оказался на удивление просторным. Должно быть потому, что владелец не спотыкался о разбросанные инструменты, микроскопы и образцы.
  Была предупреждена охрана. Человека, назвавшего определённый набор слов и цифр, должны были не только пропустить, но и проводить до кабинета Филина, «оказав любую необходимую помощь».
  Зная, как трепетно Призраки относятся к секретности, учёный разрешил гостю явиться в маске или как угодно ещё скрыть свою личность. Никому, кроме участников сделки, не были известны её подробности, время или что-либо ещё.
  Мужчина подготовил необходимые книги и инструменты, опираясь на описание предмета их торга. Конечно, его выводы на основании столь скудной информации могли быть ошибочны, однако небольшая «встряска», этакая умственная зарядка перед серьёзным делом, мозгу никогда не повредит.
  Кроме того, на столе стояла бутылка хорошего вина и закуски. Впрочем, это было скорее символом вежливости.
  С чем же всё-таки пожалует ночной гость? Будет ли оно того стоить? Даром, что вопрос «чего именно» всё ещё открыт и конкретные условия они должны будут обговорить при личной встрече. С другой стороны, Призраки могли рассчитывать на… неплохие уступки с его стороны.
  Филин покачал головой и убрал отчётности в ящик стола. Об этом будет думать непосредственно в процессе переговоров.  Ну а пока остаётся только ждать.

+1


Вы здесь » PEACE WALKER » DATA:10 // прошлое » DATA:17/11/12944 › Услуга за услугу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC