жанр ролевой: приключения, научное фентези, постапокалиптика
рейтинг: R
система игры: эпизодическая
sujet

PEACE WALKER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ваня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лютик

http://funkyimg.com/i/2wS3i.gif
armin arlert / attack on titan

настоящее имя: Ваня
возраст: 26 годиков
тотемное животное: грациозная Лань
род деятельности и организация: Курьер на тонких ножках и немного лекарь в свободное от готовки время.


рост и вес: 163 см в высоту, 55 кг мяса.
цвет глаз, волос: голубые океаны, платиновый блондин - ариец.
дополнительно: чертовски худосоч, но бегает быстро и стремительно; в одежде предпочитает эпилептических тонов рубашки и штаны с подтяжками, на голове носит венки с лютиками или самодельные ободки с оленьими рогами и всё равно остается влажной мечтой Третьего Рейха.

характер
Лютик - амбициозный малый, имеющий мозг Кости Лошадиной и на всё про всё свое мнение. Сперва может показаться, что его запала хватит на уничтожение чужой точки зрения, но он такой только с близкими по духу и крови. Ему хочется оградить любое дитя неразумное от ошибок с провалами, однако дико радуется, стоит вышеназванному зафейлиться, перед сим забив на советы мага. Из тех, кто сперва освистает, а опосля нальёт чаю с травками. Будто любящая матушка. К слову, Ваню часто за глаза обзывают мамкой, потому что больно сильно о всех трясется, не в меру болтлив да у плиты часами торчит. И носки ему разбросанные по полу не нравятся.

Балабол и мешок юмора, наличие последнего ученые еще не доказали, но он точно есть, просто понимает его обычно только Кость, а смеется... Лютик много говорит, чешет языком по делу и без, тем самым успокаивая себе нервы. Градус нервозности повышается пропорционально скорости слов, вылетающих из его рта в минуту. Вообще психика у парня ни к черту, в руках давно тремор поселился, весь дерганный и шебутной, зуб на зуб порой не попадает, а всё после нападения лунян началось, лишь бы не кончилось. Оттого маг балуется медитациями и плетением фенечек. Довольно эмоционален, не скупится на различные проявления чувств, предпочитая, чтобы каждый понял, в каком моральном состоянии он сейчас находится.

Оптимист локальный, что значит радуется и пытается ободрить народ Лютик тогда, когда всем уже совершенно не до радости и ободрения. Часто раздражает этим своим позитивным не к месту настроем Лошадиную, но "всё же хорошо", "всё не так уж и плохо", "ты даже не умер и поужинал сегодня" - кажется, зажги вокруг Вани пожар (что порой случается, ввиду вовсе не железного терпения Пети), он точно также будет мило улыбаться, сложа ручки на коленках и веря в "хорошо".

Очень быстро раздувает из мухи слона, обижается и прощает. Иногда этого даже не успевают заметить, но оно было, спасибо, что прошло. Лютик - натура тонкая, любящая порядок и чистоту, ему нравится, когда его хвалят, можно сказать, и лесть переваривает, например, к своей стряпне. Ведь готовит маг скверно, но много и постоянно, спросите как с этим ужиться у Кости, он спец. Видимо, присуща Лани и упорство, которым он заражается от своего соседа по жилью.

Лю обожает качать права, а еще свободу. Ему нравится погода на Свалке, нравится уходить в себя и то чувство, которое он переживает, возвращаясь домой после трудового дня. Нравится ощущать себя полезным и клевым. Любит залипать на огонь и обнимашки.
Не любит Лютик только три вещи: опоздания, лунян и смерть. Кстати, к Смерти блондин относится очень опасливо, но ввиду дикого желания Кости стать не только членом отряда Кос, но и дьяволом, Лань отмалчивается, предпочитая оставаться вне видимости костлявого скейтера.
С Удачей схожая ситуация, но она хотя бы красивая, Лютик всегда краснеет при ее появлении, но это секрет.

биография
— Лютик всю свою жизнь прожил с дедушкой Змеем Горынычем, именно он научил блондина премудростям целительства, чтения и готовки. Родителей Лю никогда не встречал, потому что, как рассказывал дед, их давным-давно утащили луняне на опыты, ничего не осталось, сам он дико по сему поводу печалится, но внучка просит не переживать и радоваться бытию.
— Змей пусть и был уже в преклонном возрасте, однако это не помешало ему обзавестись новой пассией себе под стать. Бабушка Метла, видимо, сразу запала в старческое пожухлое сердце, заставив кровь гоняться по жилам. Бабка оказалась с прицепом. Так Лютик познакомился с Костью Лошадиной. Два года разницы ничуть не мешали двум дебилам вместе сотрясать спокойствие Свалки.
Вместе они повзрослели, вместе надышались всей прелестью существования, вместе развивали магию, воровали сладости, драли коленки, пробовали алкоголь и даже целоваться учились друг на друге, но Кость всё отрицает, потому что тот еще Конь.
— Одним вечером, Лютик вместе со своим товарищем копались в каком-то электронном мусоре, Лошадиная больно жаждал доказать,
что огонь и электричество - братья сводные. Ему не удалось, и дело не в том, что он дурачок, дело в лунянах. Всегда в них. Лю давно пропитался ненавистью к ним, месть за пусть и не оставшихся в памяти родителей теплится каждый день внутри. И этот манекенчатый нудист почти добрался до Пети, почти схватил его своими белоснежными как молоко руками, но был грубо отброшен далеко и подальше сильным потоком воздуха. А дальше маг помнит огонь, горячее пламя вылизывало что-то позади него, обдавая жаром кожу.
Они с Костью в расчете, но, чёрт возьми, было круто!
— Сегодня Лютик и товарищ делят совместное жилье, являя из себя странный союз, похожий на брак. Соседи на них искоса поглядывают, но особо лезть не спешат, потому что боятся, и правильно! Ведь чего хорошего можно ждать от психа, который семь лет подряд проваливает экзамен на дьявола, начиная снова и заново? Лю в тайне восхищается пылким рвением своего друга, но не подает виду, зачастую попросту вздыхая и подавая на стол очередную кружку ромашкового чая. Обязанности жены блондин взял на себя,
не забывая в три шеи гонять Кость выкинуть мусор или мусор принести. Сходить за продуктами, вкрутить лампочку и перестать разбрасывать носки. Занимается Лютик воспитанием Лошадиной, разносом посылок и заказов, а также скудным врачеванием. У них дома частенько бывают посторонние больные, Петю это бесит, он даже горит иногда.
— А теперь истина. На самом деле, никакого дедушки у Лютика нет и не было. А вот родители - ещё как. Их не уносили луняне, не пытали, они живы и здоровы. Оказывается, когда Ване только исполнилось два года, матушка повела юного мага и, внимание, его брата-близнеца на рынок. Народу там было много, отвлекаешься быстро, все горит, блестит, переливается - Лю зазевался, разглядывая коробку с гирляндами, а потом его "хвать" и утащили. Змей грустил, одиноко влача своё существование, а тут два одинаковых пацана, подумал, что никто не заметит, да так оно и случилось. Странно сие, непонятно, однако никто никакого шуму не поднял, словно матушка специально всё провернула. В общем, Дед Горыныч украл себе внука и был таков. Рассказал малявке сказку, тот купился.
— Всё идёт и шло чудесно, вот только где-то на Свалке живут настоящие и живые родители Лютика, их компетенция спорна, однако они есть. То-то магу иногда говорят, что будто где-то его уже видели.

магия: вид и направленность
Стихийная магия воздушной направленности.
Способен устроить в комнатушке ураган, если сильно постарается. Также в состоянии передвигать небольшую домашнюю утварь воздушной массой; создает управляемые вихри, сушит белье, остужает чаек (крайне неэффективно) и бомбящего от очередного провала товарища. Может ненадолго поднять себя и друга в воздух на пару метров, но быстро устает - умение скорее рассчитано на выброс адреналина. Такие же дела с отшвыриванием от себя нежелательных врагов и друзей, ежели придётся.

прочие навыки
• Ввиду своего хобби и с дедушкиной помощью - умеет читать на ангельском.
• Дьявольски хорошо готовит, точнее не очень, но честно старается и почти каждый день стоит у плиты и насилует продукты.
• Разбирается крайне поверхностно в травах, знает, чем зубную боль убить, куда мазь втереть, как кость вправить и чего выпить от изжоги, но клятву Гиппократу не давал, предупреждаем.
• Отличная зрительная память и способность быстро ориентироваться на местности позволяют халтурить курьером.
• Может достать языком до локтя, чем безумно гордится.
• Плетет всякие фенечки, браслетики, венки и делает украшения из разного барахла, что тащит в дом Кость. Удобно сдается в бартер любителям побрякушек.
• Отказывается, но очень даже в состоянии сварганить из травок ту еще дичь, что вставит, унесет и на место не вернет. Нирвану не словите, хотя как знать.
• Отличная домохозяйка с чувством юмора.
• Сочиняет стихотворения и зачитывает их Кости Лошадиной, тот утверждает, мол, так и дьяволом можно без экзамена стать. Наверное, это комплимент.
• Умеет в медитацию вместе с другом, балуется йогой и вообще, довольно гибкий товарищ. Увидеть его стоящим на одной руке в скрюченной позе с поварешкой в ноге - вещи обычные. Но Кондратий вероятен, чай с ромашкой на столе или в кружке у Кости.

планы на игру
Всё буду, рассчитывать нужно и можете меня даже не спрашивать, а насильно ставить перед фактом, я такое люблю.

связь с вами
скуп - kuppedom

+3

2

http://i.imgur.com/Pki5LAZ.gif Лизнуть локоток?
Не забудь создать профайл с личной хронологией и отношениями (оформление вольное), оформить профиль и занести свой дом и работу на карту, если хочется!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC