жанр ролевой: приключения, научное фентези, постапокалиптика
рейтинг: R
система игры: эпизодическая
sujet

PEACE WALKER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



петя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кость Лошадиная

http://funkyimg.com/i/2wGKh.png
jean kirstein / attack on titan

настоящее имя: Петя
возраст: 28
тотемное животное: конь
род деятельности и организация: вообще он коса смерти, но в свободное время проходит экзамен на дьявола на постоянной основе. А еще он умеет делать кикфлипы.


рост и вес: 175см на 75кг. И 30 кило доспехов, пожалуйста!
цвет глаз, волос: светло-карие, светлые
дополнительно: местами у него опаленные волосы - он же маг огня! И он искренне считает, что стрижет их под конскую гриву, и я не рекомендую вам это опровергать! А еще он в боевой сбруе. То есть доспехах. Постоянно. Он в них спит, ест и, возможно, гадит. Иногда сзади доспехов кто-то что-то рисует, но Кость об этом не знает — ну, или предпочитает не знать. А еще на доспехах он носит тысячи сумочек на ремешках! В них, знаете ли, карманов нет.
В свободное от носки доспехов время вы можете увидеть его, полирующим доспехи. Или носящим гипс. Или выколупывающим в доспехе место под хвост. С гипсом.
За ними, красивыми, можно увидеть звездное небо. То есть, кучу родинок. Почему-то Кость верит, что ему их нельзя держать на солнце, а на солнце он вообще не любит: он от него сгорает. И негодует.
Еще у него есть туристический рюкзак. И простой рюкзак с креплением для скейта (и скейт, конечно же — надо же хоть как–то покорить Смерть!). И спальный мешок, и что-то для палатки, и щепа — ну, иногда он романтик. И верит, что все это ему может неминуемо понадобиться в любой момент, так что часто носит по Дыре. Вместе с кипой бумаги, карандашом, ножом, свечкой, веревкой, пакетиком и хлыстиком. Цель последнего предмета покрыта тайной.
А, и он физически хорошо развит. Ну. Он сам в это верит, по крайней мере.

характер
- Проповедует отказ от частной собственности, пофигизм глухого паралитика в коме и свободный магический дискач. С последним как–то не везет, остальное развивает и принимает близко к сердцу.
- Глубокое и трепетное следование доморощенной философии не имеет никаких морально–этических преград к сведению ныне живущих в больницу или вытряхиванию из них полимеров. Так как физическими препятствиями также не обременен, успел в свое время выбить зубов у народа больше чем все местные стоматологи.
- Верит в первостепенный целительный эффект люлея. Без тени сомнения и намека разборчивости просветляет всех ближних своих, что отошли от сути. Иногда огребает в ответ и приближается к познанию сам.
- Умудрился постичь дзен в мире, где нет дзен. Вследствие такого поворота считается не просто раздолбаем, а раздолбаем с идеей.
- В раннем и нежном возрасте успел обнаружить зависимость экзистенциальной тоски от физиологического состояния, отчего отверг пользу страданий своей тонкой, воздушной и ранимой души, которая просто не пожравши, в сторону более профитного самоудовлетворения.
- В пользе труда разочаровался же, приняв лень за основной эволюционный механизм. С тех пор он не лежит, а продвигает род к совершенству.
- От ответственности, и всего с нею связанного бегает, как от огня неродного. Не просите ничего у Кости. Он заранее заинфантилился до дьявола.
- До крайности терпелив, упорен и наблюдателен, что все равно не приносит окружающим желаемого отдыха.
- Упорен, кстати, и в достижении каких–то ачивок.
- В случае критических ситуаций после пяти секунд кататонического ступора, направленного на пересобирание мира, утверждает, что все и так сойдет.
- Спокойный до состояния удава и настолько, что одного пункта эта характеристика не заслужила. Любит вязать и вышивать, отдыхая и напевая мантры.
- В уме–то он, кстати, вполне может крыть тремя этажами, но вслух будет отбиваться с честью и достоинством.
- Инертный. Если бы его не пинал брат, вполне возможно был бы не менее счастливым и радостным жителем местных помоек — тем более, убеждения позволяют! Потому что на кой черт ему стараться, если и так сойдет?
- НО! Его сердечко тоже дышит. Особенно в присутствии дам или людей, на которых он хочет произвести впечатление. Он тогда очень мило смущается и иногда даже мямлит. А произвести впечатление ему хочется на всех сильных Дыры сея.
- С заядлой периодичностью заводит домашних животных, в число которых входили собаки, кошки, кролики, множество грызунов и насекомых вплоть до блох, к которым некогда Петя обращался с воистину материнской добротой. Воистину сильная и независимая женщина. Кстати, про силу и независимость вам еще не сказали, но они есть. 
- Иногда придумывает себе гордость. И поступает соответственно с ней! Он вообще, знаете ли, не любит унижаться. Ну, кроме тех случаев, когда он смущается, конечно же, а так гордость у него есть.
- Любит хвастаться.
- И забудьте про все вышеперечисленное, если он не сдал экзамен или провалился очень сильно на этой неделе. В таком случае Кость Лошадиная - это чертов раскаленный бомбящий псих. Не подходите во избежание нанесения тяжких телесных, моральных и имущественных повреждений.

биография
Он точно не уверен, почему, но его растила бабушка.
Мамка с папкой, вероятно, умерли до его рождения или сделали что–нибудь еще более невозможное, что никогда не интересовало Кость Лошадиную. Ну, зато Кость Лошадиную тогда интересовали три вещи. Вернее, одна.
Невероятно. Крутая. Смерть.
Это тайна, но у него до сих пор сотни постеров со Смертью. Он от нее тащится с детства круче, чем эмо или готы. Смерть, она, знаете ли, куда лучше Санты. Она существует! И даже не меняется. С годами.
Поэтому он с детства решил, что сделает три вещи: научится кататься на скейте, затусит с косами и сдаст экзамен на дьявола.
То есть, станет максимально приближенным к Смерти. Не то чтобы он до сих пор НАСТОЛЬКО любил смерть, но, кажется, он не очень представляет свою жизнь без этих трех дел. Себя, постигшего эти три дела, он тоже не представляет, но два он все равно уже постиг примерным изучением и тренировками с восьми лет.
К тому же, бабушка помогала. Элексиры ему все время какие–то пихала и прочим занималась.
Потом она, правда, деда себе нашла. У них там дикие шуры–муры закрутились, а у деда тоже внук был. Ваня. Они с Ваней настолько близкие, что аж имена друг друга знают, прикиньте!
Потому что они бро.
Они очень бро. Они даже однажды порезали себе руки и смешали кровь — ну, чтобы стать единокровными братанами и невероятно крутыми. И тусили вместе вообще отпадно, прямо вся Дыра на ушах стояла, и магией вместе овладевали. Один жег, а второй дул — круто же! Дунули они тоже впервые вместе, правда, по этой теме в основном Кость и угорел потом, прорываясь к нирване.
А еще они однажды друг друга от лунян спасли. То есть, сначала Лютик спас Лошадиную, оттолкнув, а потом Лошадиная спас Лютика, поджарив манекен. После этого он резко вспомнил про отряд Кос, кстати. И почти сразу вступил — ну, он тогда уже восемнадцатилетний был, с тренировками, и сразившийся с живым лунянином!
Они потом с Лютиком его кровь продали и жили круто. Правда, часть крови ушла на дрянную стряпню Лютика, но Костик стерпел. Он вообще после этого спокойнее стал.
Они с братаном потом свалили от бабодедок и стали жить отдельно. Почти как молодая семья.
А еще где–то через два года Кость Лошадиная стал проходить экзамен на дьявола. Уже седьмой год, как он его проходит, и каждый раз прокалывается на мелочах, психует и паникует.
Иногда закрывается с пессимистическими мыслями в туалете.
Но, знаете, каждая неудача только укрепляет его веру в то, что он станет дьяволом.
Укрепляет, сказали.

магия: вид и направленность
Стихийная, как ни странно огненная
Ну, он умеет разводить огонь.
Он вроде бы умеет это делать на хорошем уровне, но не то чтобы его это когда–либо интересовало.
Типа, умеет разжигать костер и поддерживать его в том состоянии, в котором нужно. И он будто бы понимает, что шепчет ему костер и куда кинуть полежку, если не хочется топить магией!
А еще он не пользуется феном, когда может магией. Это, кстати, заметно.
И дома разводил пару раз пожары.
Но вообще, он крайне искусен! Ну, он так считает. Создает аккуратные кусочки пламени и контролирует, что они делают! Однажды он даже фаерболл запустил. В лунянина, конечно же. Еще он может делать себе эти, прогревающие штуки, компрессы. И прижигать раны. И травку какую–нибудь зажечь, чтобы прикурнуть ее.
Говорит, что умеет делать струю огня, но это никто не видел. Так что он этого не умеет. Он куда больше может в то, что создает пламя на нем без причинения ему последствий, чем в то, что отправляет пламя куда–то в неведомые дали. То есть он может окружить свою ладошку таким хорошим сконцентрированным теплом, но струю огня на самом деле все равно не может. И фаерболлы его тухлые. Он максимум дубинке, что в его руках, придаст жарку, пока из лап ее не выпустит.
Возможно, поэтому он может жгучий перец кушать, не морщась!

прочие навыки
Отлично пишет и читает свое имя и прозвище.
Готовит подошвы и апатию, но делает вид, что еду. Однажды под видом своей кухни выдал заботливо купленное у Мясного Пирожка.
Замечательно передает бурлящую кинетическую энергию другим телам посредством приложения кулачных сил. И не кулачных тоже — то есть, еще ножевых. А в силу немалых доспехов — не только высокопрофессионально это делает, но еще и убойно!
Выносливый, сильный, смелый, ловкий, умелый что жуть и джунгли зовут, зато жрет за шестерых.
Настоящий талант жить на копейки: один чайный пакетик на три дня, и вообще, за бабло готов убить, потом догнать, а потом убить ещё раз. Еврей тот еще, если не касается дам. Дамы они вообще пресвятое дело, им он не отказывает, не перечит и просто смотрит с умильными вздохами. Когда дамы уходят, имеет тенденцию надувать губки, кричать, что его захомутали и возмущаться о ненужности дам. Вздыхает обычно по одной и той же, к слову.
Объединенными силами профессии и "богатого жизненного опыта" имеет крепкие нервы, несокрушимый желудок и умение курить все что угодно. В паровозных количествах! Когда ничего куримого нет, печалится.
Умеет в фокусы с исчезанием карт, фишек и прочего чужого имущества.
Умеет кататься на скейте! То есть не в совершенстве, но многие трюки знает. И кикфлипы.
Мастерски пребывает в состоянии созерцания в течение нескольких часов. И медитирует. Еще вяжет крючком, спицами и орудует макраме. И узлов море знает, и выживать на природе умеет. И носки стирать.
Не умеет водить метлу. Вообще. Так что вы осторожнее там.
Механизмами не интересуется. Разве что подвесками и подшипниками доски.
Был замечен в метании табуреток и ножей. Кстати, отлично этим владеет.
Терпелив к боли.
Помимо прижиганий и компрессов магией, совершенно не знаком с элементарнейшей медициной. Сдается брату с повинной, надеждой на восстановление и нежеланием.

планы на игру
я хочу в основном в сюжетке и участвовать
и сдать экзамен но это ложь - я не против страдать
возможно, научить смерть кикфлипам. или выпросить ништяки. за кикфлипы

связь с вами
id159988247

+2

2

Вам надо познакомиться с Паприкой и устроить свой фанклуб!  http://i.imgur.com/UXg0j.png
Не забудь создать профайл с личной хронологией и отношениями (оформление вольное), оформить профиль и занести свой дом и работу на карту, если хочется!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC