жанр ролевой: приключения, научное фентези, постапокалиптика
рейтинг: R
система игры: эпизодическая
sujet

PEACE WALKER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PEACE WALKER » DATA:04 // раздел принятых анкет » A f-f-five letter name


A f-f-five letter name

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Схрон

The mood is right, the party's on,
Looks like tonight I'll be drinking alone.

Hollywood Undead – Party to Myself

http://sf.uploads.ru/o7MRF.png
Схрон / кривые руки

настоящее имя: Р'льех
возраст: тридцать восемь лет
тотемное животное:

Орлиный попугай

https://popugai.info/wp-content/uploads/2015/04/psittrichas_fulgidus.png

род деятельности и организация: прием, выдача, обмен, а так же оценка всего и сразу, лишь бы попало в руки


рост и вес: метр семьдесят пять сэмэ, около восьмидесяти кэгэ за счет нажитых честными трудами мышц
цвет глаз, волос: пронзительно зеленые, свежий уголь
дополнительно: голос, который далеко не всем нравится - немного скрипучий, манерный, наполненный духом самолюбования и снисходительности ко всему миру (хэдканон: Deuce – I Came To Party); носит огромное количество вещей, не выходящих за рамки черно-красной гаммы, но чаще всего появляется на публике в облегающем черном костюме с вырезом на горле, кожаных берцах с золотыми пряжками, а так же алом плаще с черными перьями по краю и золотыми застежками; обожает украшения, в них даже спит; в волосах всегда торчат черные перья - поговаривают, что перья эти скоро у Схрона начнут из задницы расти вместо хвоста.

характер
Вы заходите в темное помещение, еле освещенное загадочными холодными отблесками непонятного происхождения, видите эту небрежно расслабленную фигуру в кресле, полную загадочного очарования, и невольно проникаетесь уважением, словив взгляд хозяина убежища. Вы будете говорить - а он таинственно ухмыляться уголком губ, буквально слой за слоем снимая с вас кожу, медленно добираясь до души.
А потом вы видите рога и лениво шевелящийся хвост. И все-все понимаете.
Абсолютно все знают, что у дьяволов ветер в голове - и Схрон вообще не исключение. Но если вам нужна его услуга, придется подыгрывать, ибо вряд ли можно найти во всей дыре второго такого самодовольного самовлюбленного павлина, который слепо уверен в своем неотразимом величии и безграничной мудрости. Паузы во фразах, манерная речь, вкрадчивость, проницательность, жесты и движения - этим всем ужасно легко обмануться, если плохо знать Схрона. Как говорится, под любым павлиньим хвостом спрятана обычная куриная жопка. Но негодование, заносчивая обидчивость или даже гнев в ответ на проявление неуважения каждый раз неподдельные. Схрон, позиционируя себя и являясь в своих глазах эдаким ледяным принцем, на самом деле ужасно импульсивен.
Прозвище же Схрона уходит к его фанатскому накоплению всего и вся. Если раньше он еще планировал однажды вот это вот все как-то изучить и реализовать, добившись потом всемирного признания, то теперь просто собирает, обменивает или, что большая редкость, отдает. Но обмануть Схрона и попытаться выменять вещь дешевле, чем она стоит, не выйдет. Зато и переплачивать не придется.
Мужчина обожает лесть, но не переносит попытки наглого обмана. Лестью у него можно получить все, кров, пропитание, но не склад с ништяками, можно нальститься вплоть до руки и сердца задаром вместе с приданым, но с теми, кто Схрону пытается врать, Схрон дел не имеет никаких. Даже ржавый гвоздик на голову лунянина не обменяет, нет. Сами свои головы носите и думайте, куда девать, не достойны ржавого гвоздика, вот ни разу.
Что удивительно, при всей лопоухости Схрона, ему еще ни разу не приходилось иметь проблем ни с Косами, ни со Смертью, ни с Шабашом. Даже когда что-то нелегальное или запретное хоронилось в закромах - видимо, сильные мира сего сами понимали, что демон или не знает, что именно держит у себя, или банально поленится использовать. Зато так проще было находить недостаточно лояльных порядку личностей, которым тоже было не положено знать, но которые знали. Тем более, когда Схрону приносят что-то совсем тревожное, он, как законопослушный ценитель собственной шкуры, всегда извещает, кого нужно.
Доверительно общаться со Схроном, внезапно, сложно. Все его сердечко наполнено утихшей болью от великого любовного провала, зато появилась навязчивая мысль, что абсолютно любой собеседник абсолютно в любой момент может начать флиртовать. И пусть это еще ни разу не подтверждалось, Схрон все равно относится к окружающему миру с опаской и особо сближаться ни с кем не спешит. Не хочет, значит, подвергать свою душеньку новым великим страданиям. Чуть проще адекватно разговаривать с мужчиной или полным незнакомцам, или тем, кого он знает уже достаточно давно и не будет ждать подлянки.

биография
Родился в семье магов, сильно ничем не отличался от обычных сверстников. Жил, не тужил, но однажды с неба снизошла ему великая любовь, но насколько великая она была от него, настолько великой она была в своем масштабе безответности. Где-то лет в десять. Соседская девушка, прекрасная, как рассвет, по крайней мере, так ребенку казалось.
С тех пор ушел в... В... Науку? Звучит ужасно. Ушел в попытки стать самым красивым, самым умным, самым успешным, самым престижным - по меркам Дыры, конечно. Но годы шли, а любовь все была такой же односторонней, пока в лет так в семнадцать Схрон (тогда еще носил прозвище Безупречного Любящего, которое выбрал себе заранее на вырост и с намерением донести серьезность своих посягательств до объекта любви), не ударился в подготовку на экзамен на дьявола. Потому что становление убер-крутым магом ему тогда казалось последним шансом завоевать чужое сердечко. А смена характера? Схрон считал, что его-то вечную любовь ничто не перебьет. Сохраняются же у других какие-то самые яркие черты личностей!
Блестяще сданный экзамен, элегантные аккуратные рога, хвост, безграничное могущество, хождение по воздуху аки по суше, закаленное тело. И полное разочарование при осознании, что его великая любовь, в общем-то, какая-то полная дурында, да и на лицо - чучело. В зеркале было найдено утешение - корона совершенства отобрана и водружена на собственную голову.
С тех пор началась обычная размеренная жизнь, полная типичных в Дыре приключений на пятую точку.

магия: вид и направленность
Схрон, как и положено, умеет все, о чем можно только помыслить, но использует чаще всего только свое природное, а еще воздухохождение.
Оригинальная способность Схрона претерпела некоторые изменения после поднятия на ступеньку эволюции повыше. Воздействие на тело - свое, значит, собственное - сохранилось, но теперь оттуда торчат корни ментального характера.
Схрон способен управлять остротой своего слуха - слышать на любые разумные расстояния, не слышать чего-то в упор, слышать что-то конкретное в гуле толпы (этот поднавык дался ему с огромным трудом в свое время). Но, кроме того, бессознательно, Схрон слышит правду. Если вы ему говорите, что палка-копалка в вашей руке стоит десяти золотых колец, а на самом деле одно серебряное, то мужчина и услышит от вас, что она стоит одно серебряное кольцо. И даже когда вы скажите "нет, парень, десять золотых", он услышит "нет, парень, одно серебряное". Спорить бесполезно просто потому, что единственный способ донести свою мысль до Схрона - написать, а он умный, он читать умеет (а вы, может, как раз писать не умеете в принципе, ха-ха). И поймет, что вы его пытаетесь надурить. Бегите.
прочие навыки
Грамотный, читать-писать умеет. Силен, ловок, быстр, и это все прочее, настолько, насколько должен быть тот, кто прошел экзамен на дьявола. Вышивает крестиком, поет и отлично играет в карточные игры разного сорта. Готовить умеет, в общем, о себе на бытовом уровне позаботиться в состоянии.

планы на игру
Здравствуйте, меня зовут Схрон, и я - барахолка. Ура сюжет, ура внесюжет, ура какие-нибудь проблемы.

связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

http://i.imgur.com/6C4ZU.png Кто на свете всех милее, всех красивей и добрее? Конечно же Смерть.
Не забудь создать профайл с личной хронологией и отношениями (оформление вольное), оформить профиль и занести свой дом и работу на карту, если хочется!

0


Вы здесь » PEACE WALKER » DATA:04 // раздел принятых анкет » A f-f-five letter name


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC