жанр ролевой: приключения, научное фентези, постапокалиптика
рейтинг: R
система игры: эпизодическая
sujet

PEACE WALKER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PEACE WALKER » DATA:04 // раздел принятых анкет » Venom Demon


Venom Demon

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Киноварь

http://i.imgur.com/y8VjrJ7.jpg
Hisoka Morrow / Hunter x Hunter

настоящее имя: Просперо
возраст: 26 лет
тотемное животное: Химера
род деятельности и организация: мастер боевых искусств, член отряда «Кос смерти»


рост и вес: 187 см, 91 кг
цвет глаз, волос: желтый, огненно-рыжий
дополнительно: Пожалуй, один из немногих обитателей Дыры, не придающий особого значения тотемному зверю и, соответственно, далеко не всегда располагающий в костюме элементами соответствующей атрибутики. Хотя, если захочется, это совсем несложно: химера, как известно, понятие собирательное и найти что-нибудь, что можно классифицировать, как её частицу, дело скорее желания, чем сколько-нибудь серьезных трудозатрат. Да и без ношения частей тел животных Киноварь имеет привычку выделяться из толпы, причем настолько, что играло бы роль наличие, скажем, шкуры на плечах – серьезный вопрос. Изначально яркие цвета глаз и волос он дополняет гримом на лице, включающим разнообразные узоры – под настроение. Наряд тоже достаточно специфичен – как правило, это безрукавка варьирующегося в широких пределах оттенка, украшенная символикой карточных колод и белые брюки, дополненные остроконечными ботинками вырвиглазной расцветки. Обувь, впрочем, не простая, а утяжеленная, да и узким носом обладает не просто так. Заодно имеет привычку носить немалое количество металлолома на руках и ногах в виде браслетов, которые используются для отражения некоторых атак – и для украшения, само собой.

характер
Если бы Киновари довелось беседовать с одним из живших в давние времена психиатров, тот, пожалуй, определил бы его, как «смертельно опасного социопата» и, во имя безопасности общества, счел бы нужным запереть в стенах какой-нибудь лечебницы понадежнее. Однако подобных заведений в Дыру не завезли, да и специалистов упомянутого выше плана почти не осталось, про общественный порядок же даже вспоминать как-то неловко – тем более, что ныне маг состоит в рядах адептов поддержания оного.
Он умудряется (как и многие люди) пугающе органично сочетать в себе противоположные вещи. Так, упомянутая выше социопатия имеет место быть в полной мере – Просперо живет в перманентном разладе с обществом, вызванным довольно сложным стечением обстоятельств, среди которых аксиома «нельзя жить в социуме и быть свободным от него» занимает не последнее место. Равно как и отношение к правилам и нормам, которое в случае подхода со стороны Киновари носит, в лучшем случае… Ситуативный характер. Вообще какие-то навязанные «сверху» стандарты он не любит и предпочитает поступать на свое усмотрение, даже если это связано с проблемами – за вычетом случаев, где кпд подобного процесса получается совсем уж отрицательным, благо, просчитывать развитие событий и «выгоду» маг умеет отлично.
Несмотря на ярко выраженную социопатию, неконтактным Просперо назвать никак нельзя – напротив, будучи в ударе, он может быть крайне общительным и компанейским парнем, буквально душой компании, вот только случается такое нечасто. Шумных сборищ ему вообще свойственно избегать, разговаривать, тем более, о чем-то серьезном, Киноварь предпочитает один на один, максимум – в небольшой сплоченной компании. Хотя не сказать, что есть столь уж много тем, цепляющих его внимание достаточно сильно – но симулировать интерес, дабы расположить собеседника к себе, можно всегда. Благо, лжец из мага вышел поистине профессиональный, что дополняется развитой проницательностью, позволяющей определять, кому можно вешать лапшу на уши, а с кем от этого милого развлечения лучше воздержаться.
Он достаточно непостоянен и регулярно меняет обстановку, поскольку его главным (и пока не побежденным) врагом в этой жизни является скука, бороться с которой надо по мере сил и возможностей.
Методы реализации борьбы с упомянутой выше проблемой могут быть различными, но одно можно сказать более-менее определенно – драться Киноварь любит и умеет это делать (слагаемые можно поменять местами). Ничто не способно разогреть его кровь так, как поединок с достаточно сильным противником, которые, однако попадаются нечасто – да и неразумно излишне горячиться, можно увлечься и убить оппонента. Или погибнуть самому, в обоих случаях на дальнейшее развлечение можно не рассчитывать, поэтому самоконтроль у мага налажен на совесть, как и хладнокровие, в бою отлично сочетающееся с умением здраво оценить обстановку и действовать.
Горожанам, которым о прошлом мага известно хоть что-нибудь и даже коллегам по отряду свойственно относиться к нему со страхом. Или раздражением. А может, с комбинацией двух этих элементов. Даже глава Шабаша и глава Кос, кажется, не всегда понимают, чего от него можно ждать, что, в некотором смысле, роднит Киноварь с дьяволами, несмотря на то, что к этой немногочисленной касте экс-боец Арены не принадлежит.

биография
О прошлом сей примечательной персоналии известно немного – тех, кто мог бы рассказать хоть что-то определенное, осталось не так много, да и смысла распостраняться им особого нет, сам маг эту тему затрагивать также не любит. Результат прост и незатейлив – остается обширное поле для теорий, которые и гуляют среди заинтересованных лиц (например, жителей Дыры под градусом). Кто-то даже говорит, что Киноварь родом с Луны, что, разумеется, точно является продуктом нехорошего воздействия зеленого змия на неокрепшие умы.
Истина, разумеется, куда ближе к незатейливым реалиям мира Дыры и скучнее, ввиду чего (особенно из-за второго фактора!) всерьез задерживаться на ней не стоит.
Но можно сказать, что родился маг в семье крупного… хм… назовем его классическим термином «теневой воротила». Братьев и сестер у него было в избытке, поскольку возможностей у отца хватало, а вот сдерживать себя он особо не любил. Конкуренция за кусочки власти и влияния между детьми шла нехарактерно жесткая (что до определенной меры оправдывается их окружением и воспитанием), а потому взрослеть в этой семейке приходилось рано. Ну, или мириться с ролью «сбоку припека», что некоторых, впрочем, вполне устраивало.
А вот Киноварь, как нетрудно догадаться, к этой категории не относился; одаренный, способный быстро реагировать на меняющуюся обстановку, наделенный полным и абсолютным презрением к такому изобретению человечества как «законы» и «правила», он долгое время считался одним из основных кандидатов на роль преемника отца вообще, соперничая всерьез лишь с одним старшим братом – Эзриком. В данном процессе он находил немалое удовольствие, однако… Игра, как и все на этом свете, была конечна. В один прекрасный день, подстроив обстоятельства так, чтобы нахальный конкурент оказался в одиночестве в далекой пустоши, Киноварь бросил ему вызов и… одержал победу, однако добивать не стал, просто бросил, что называется, «посередине нигде». Слишком большим оказалось разочарование – от родного брата маг ожидал существенно большего драйва.
Хотя напрямую чужую жизнь подросток и не отнял, Эзрик (чисто теоретически) вполне мог выжить, отношение к нему в семье все же несколько изменилось – препирательства, скандалы и конкуренция, конечно, дело одно, а полное физическое устранение соперника – другое. Просперо до подобных мелочей, разумеется, не было большого дела – да и в целом, говоря откровенно, в милом доме ему банально наскучило. Единственный, кто казался достойным противником (да и то им не стал) исчез с горизонта, прочие же сторонились его и маг, пожав плечами, собрался в путь, решив выбрать свою собственную дорогу, не связанную с семейным делом. Отец, поразмыслив, преследовать или чинить препятствий блудному дитю не стал, решив, что так, учитывая сложившиеся обстоятельства, будет, пожалуй, даже лучше. Для всех.
Последовательность событий, приведших волшебника на Облачную Арену, также затруднительно восстановить, но, скорее всего, особых перипетий для этого не потребовалось. В конце концов, где еще можно было встретить сильных врагов и «легально» подраться?
С командой, правда, Киноварь промахнулся – на первый взгляд. Начиная от названия (Соевый Соус, серьезно?) и заканчивая рейтингами, которые едва ли можно было назвать заоблачными. Однако возможность разжиться опытом там имелась, а тренером выступал маг, ранее бывший кандидатом в дьяволы и учеником госпожи Удачи, так что в проигрышах, пожалуй, все же следовало винить, в первую очередь, себя. А поскольку выиграть в одиночку было (как минимум, с текущим уровнем сил) невозможно, приходилось волей-неволей взаимодействовать с командой, от чего юноша испытывал скорее пламенное негодование, нежели восторг – равно как и от неумелости товарищей. Заодно он поставил себе на будущее цель стать дьяволом, дабы не испытывать столь раздражающее-щемящее чувство своей беспомощности, неспособности повлиять на ситуацию.
Особенно печальным пополнением для Соуса оказалась девчонка, прозывающаяся Охотой. Девчонка! Да к тому же не особенно опытный боец и маг – в общем, чем руководствовался Падпараджа, принимая её в команду, Киноварь решительно не понимал. Это наложило серьезный отпечаток на их… «отношения» - если прочих товарищей юноша старался по возможности не замечать, то пустить шпильку в направлении Охоты, по его мнению, было насущной необходимостью. Еще проще было бы, конечно, от нее избавиться, но это повлекло бы за собой очевидные проблемы…
Большого удовольствия это, правда, не приносило – отбрехивалась Охота явно лучше, чем дралась. По крайней мере, до поры – со временем тренировки, сопровождающиеся регулярной практикой на Арене, начали-таки приносить плоды. Про себя маг этот планомерный рост вполне отметил, однако вслух признавать его, само собой, не спешил – юношеская гордость в связке с максимализмом, не давали. Да и был ли смысл? Препирательства к тому времени успели превратиться в своеобразный ритуал, не мешающий (по крайней мере, не особо сильно) взаимодействовать на поле боя.
Что такое в молодости год-другой? Не столь уж и много… Особенно когда занимаешься делом, которое тебе нравится. Вот и для команды Соевого Соуса время пролетело почти незаметно: тренировки шли, дела – налаживались. Одолеть злостных противников, вечных финалистов турнира, носивших незатейливое название «Поваренная Соль», правда, не удавалось, но, учитывая общую тенденцию, вполне можно было поверить, что и этот час не за горами.
Однако ситуация сложилась совершенно иначе: сложные отношения Падпараджи с Косами Смерти, в совокупности с рядом других факторов, привели к инциденту, повлекшему за собой практически полное уничтожение команды, пока тренер был в отлучке. Киноварь собственноручно убил нескольких нападавших, но в целом количественный (да и качественный, пожалуй) перевес был за Косами, так что магу, поджав губы (для него это фактически распиской в собственной трусости) исчезнуть, покинув базу Соуса – таковой оказалась цена выживания.
Проведя некоторое время «на дне» и залатывая полученные раны, Проперо попутно наводил справки, собирая интересующую его информацию. Вместе Косы, может, и являлись грозной силой, но поодиночке они были, цитируя одну древнюю книгу: «…всего лишь плоть». К тому же, совершенно не ожидали удара в спину, уверенные в своей неуязвимости, дарованной статусом, правоте и силах. Что ж, Киновари пришлось показать им, насколько глубоким заблуждением это было…
Удалось выйти, в частности, на контакт с учителем, который сообщил, что Охота также уцелела и предпринимает автономные попытки мести – что было вполне в её духе.
Оставалась последняя жертва – тогдашний лидер Кос, Рутил, во многом бывший источником всех проблем. Выследить его оказалось вполне выполнимой задачей, тем более, самонадеянный волшебник даже не думал разжиться усиленной охраной, очевидно, полагаясь на свои способности. К тому же, в тот вечер он, кажется, шел по чьему-то следу… Проверять это молодой человек не стал. Парализовав врага своим ядом он, однако, счел излишней расточительностью тратить на «этот мусор» большее количество магии, а посему, не мудрствуя лукаво, украсил рутилово горло улыбкой от уха до уха и сбросил его тело в подобающее место – сточную канаву.
Пару лет Киноварь, на манер известного кота, гулял сам по себе, после чего внезапно объявился в штабе своих, казалось бы, идеологических противников – Кос, намереваясь вступить в их ряды. Почему он так сделал? Занервничавшие правоохранители, кажется, полагали, что дело в мести, но маг, разумеется, знал, что все по-настоящему виноватые уже мертвы. Возможно, он просто решил развлечься, предприняв то, чего от него никто не ждал. Как бы то ни было, дядюшка Смерть, взявший руководство отрядом в свои руки, ничего против не имел…

магия: вид и направленность
Создание предметов из пустоты / Всякое (основная специализация – яд).
Киноварь отлично владеет своей магической специализацией. Едва ли в Дыре можно найти человека (или не совсем человека) столь же искушенного в отраве. Говорят, даже воздушный его поцелуй может быть смертельным… Или не быть – поскольку видов яда магу известно великое множество. И парализующие, и болеусиливающие, и воздействующие на психику. Его цель в рамках саморазвития в данном направлении – создать яд, способный воздействовать даже на неживые предметы.
- Твердеющий яд. Пожертвовав частью своей крови, он использует остатки кровяных телец для затвердевания яда, тем самым создавая из него прочные предметы, к примеру, оружие или доспех.
- Яд Дьявола. Несмотря на грозное название, дьявольской техникой не является, да и вообще, это не совсем яд, а наркотик с гарантированным привыканием. Противников не убивает, но временно выводит из боя. Это очень сложное в создании вещество и даже для небольшого количества нужно потратить значительный запас сил. 
Намерен стать дьяволом, к этому и готовится. И да, разумеется к токсикологическим атакам обладает иммунитетом, ибо яд (в большинстве случаев) производит прямо на собственной коже.

прочие навыки
- Умеет водить метлу.
- Умеет читать и писать на ангельском (и не только).
- Превосходно дерется врукопашную, сочетая стили нескольких боевых искусств, встреченных за годы тренировок.
- Оружием пользоваться тоже может. Не настолько умело, как собственными конечностями, но периодически необходимость возникает.
- Может быть как невероятно говорливым и харизматичным, так и прямо наоборот – в зависимости от настроения.

планы на игру
Посмотрим. В сюжетке участвовать – это можно.

связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

http://i.imgur.com/XUKcuF4.png Срочно. Сражаться.
Не забудь создать профайл с личной хронологией и отношениями (оформление вольное), оформить профиль и занести свой дом и работу на карту, если хочется!

0


Вы здесь » PEACE WALKER » DATA:04 // раздел принятых анкет » Venom Demon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC