http://i.imgur.com/uSCkYGP.png
Аккорд
безумная изобретательница

- этот город слишком мал для нас двоих -

«Привет! Это опять твоя любимая тетушка Аккорд. В общем, тут такое дело — чертовы животные с окраин не дают мне жить спокойно, нападают на лабораторию и мешают спать, иногда даже рушат все вокруг. Пора бы это прекратить... Твоя задача — убить всех этих тварей, пока я не подорвала их окончательно. Вы же не хотите, чтобы в Дыре следующую неделю шел кровавый дождь?»

• Цель: уничтожить стаю диких мартышек
• Инвентарь: ма-а-а-агия!
• Награда в конце: спокойная жизнь, то есть Аккорд что-нибудь сделает для вас
• В квесте участвует 2 игрока: Дятел Револьвер и Горный Ветер
• Ограничения: знание ангельского языка.

http://i.imgur.com/uSCkYGP.png

АККОРД
в роли нелюбителя мартышек
Ее обещания иногда сбываются. Нет, правда!

— Отлично! Коса Смерти и еще один доброволец! То, что нужно!
Аккорд отряхнула руки и довольно ухмыльнулась во все тридцать зубов. Куда делись другие два — та еще загадка, которая вряд ли раскроется вообще когда-либо... Наверное... В любом случае, этого даже почти не было видно. Кого волнуют чужие зубы?
Два добровольца и безумная изобретательница стояли на окраине Дыры, рядом с ее лабораторией. Сейчас госпожа Аккорд выглядела так, будто ее отвлекли от создания нового безумного устройства, которое может вот-вот разнести Дыру, не оставив на ней ни кусочка. Впрочем, насолько должно было быть известно Дятлу и Ветру, все дело было несколько в ином — Аккорд выглядела заспанной и недовольной не из-за того, что ее отвлекли от изобретения, а из-за охраны собственных угодий от набегавших ночью бабуинов, которые стремились разрушить ее жилище. Потерев переносицу пальцами, Аккорд громко вздохнула и покачала головой:
— В общем, такое дело: макаки живут на самом краю Дыры, там, где пространство начинает искажаться и возвращать вас обратно. Но если вы пойдете мимо океана, то вряд ли заблудитесь. Их логово находится где-то там, и эти чертовы макаки, Смерть их подери, каждую ночь прибегают оттуда прямо сюда, чтобы разрушить мне все и поломать новые приборы. Вы уж сами решите, хотите ли вы остаться тут и караулить их в этом месте, или же пойдете прямо в логово. Но смотрите! Скоро ночь, так что... Я... Нет, я не знаю, что вам посоветовать. Сами решите. Вы же умные мальчики, уж Ветер точно! Не обижайся, Дятел, ты тоже... гм... не глупый.
Она, проворчав себе что-то под нос не слишком цензурное про мартышек, направилась к себе в дом и, громко хлопнув дверью, оставила Ветра и Дятла наедине. Что же теперь они предпримут? Отправятся в логово мартышек, или же устроят засаду, чтобы узнать, что именно эти макаки творят в этом месте?