жанр ролевой: приключения, научное фентези, постапокалиптика
рейтинг: R
система игры: эпизодическая
sujet

PEACE WALKER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PEACE WALKER » DATA:04 // раздел принятых анкет » Старинные часы с новенькой Кукушкой


Старинные часы с новенькой Кукушкой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часовая Кукушка; Ведьма Шестерёнок

http://sd.uploads.ru/t/AFB0C.jpg

Cindy Aurum / Final Fantasy XV

настоящее имя: Одетта
возраст: 23 года
тотемное животное: Сорока
род деятельности и организация: Инженер-механик-безумный учёный-часовщик. Совладелец и главный мастер «Щербатой шестерни».


рост и вес: 180 см, 60 кг.
цвет глаз, волос: зелёные глаза, русые волосы.
дополнительно: Одетта красивая молодая девушка. Её привлекательности не умаляют даже вечно растрёпанные волосы и небольшие шрамики на руках (результат легкомысленного обращения с приборами).
Одевается девушка относительно адекватно, по меркам Дыры. Хотя обычно её наряд состоит из ярко-жёлтой укороченной куртки (разумеется, с большим логотипом «Шестерни» на спине), джинсовых шорт (раньше это были джинсы, но потом штанины стали мешать) и белых сапожек. Кроме того, ведьма носит пару перчаток, сварочные очки и пояс с некоторыми необходимыми инструментами.
Поддерживать связь с тотемом девушка решила достаточно простым образом. Кукушка сделала на спине татуировку с изображением птицы, которая должна изображать сороку. Получилось похоже. Кроме того, у девушки есть ещё одна татуировка в виде нескольких сцепленных шестерёнок на правом плече.

характер
Кукушка одна из тех ненормальных, кто искренне желает возрождения технического прогресса в Дыре. И, как и многие такие ненормальные, девушка делает для этого всё, что в её силах. С самого раннего детства механизмы, приборы и прочие артефакты давно минувших дней интересовали Одетту гораздо больше, чем живые люди. С возрастом мало что изменилось, и сейчас, заполучив в свои загребущие ручонки очередную «техническую хреновинку» (термин любимой Совушки), ведьма обычно с головой уходит в её изучение и восстановление. Настолько увлекаясь, что иногда забывает даже поесть. Если же в мастерской нет новых хреновинок или отданных на ремонт приспособлений, девушка мастерит часы. Вообще, это занятие для неё подобно своеобразной медитации. Чёткий, логичный и часто предсказуемый мир механизмом для Кукушки предпочтительнее того хаоса и суеты, которыми живёт Дыра. Впрочем, несмотря на это девушка довольно общительна и в целом неплохо социализирована. Ведьма любит поболтать, и способна поддерживать разговор даже не до конца понимая, о чём он. К тому же, Кукушка приятный собеседник, она вежлива, умеет слушать и часто флиртует с собеседником. Однако, романтические отношения её как будто не интересуют. Увы и ах, как уже упоминалось, люди вообще редко привлекают её внимание. Пожалуй, кроме старшей сестры, Совушки, о которой девушка по-своему заботится и которую искренне любит. Может быть даже чуть сильнее, чем следует любить сестру. Хотя сама она вряд ли когда-нибудь в этом признается, и уж тем более самой Сове (хотя в сердце Одетты есть место для ещё одного человека, но и он об этом вряд ли узнает). Кукушка желает сестре счастья, в том числе и личного, и периодически подыскивает этой буке ухажёров, которые, как правило, не задерживаются надолго. Странно, почему бы это? Ведь сестра такая замечательная. Особенно великолепно то выражение лица, которое бывает у Совы, когда она злится. Вот почему, Кукушка иногда подкалывает и провоцирует сестрёнку, чтобы понаблюдать за её реакцией.
Когда дело касается работы или любимой сестрёнки, Одетта ответственная, дотошная, но немного сумасбродная и часто излишне увлекающаяся девушка. Во всех остальных случаях она становится довольно рассеянной. Тем не менее, не стоит думать, что вся жизнь Кукушки крутится только вокруг старинных шестерёнок и микросхем. Только большая её часть. Ведьма вполне может сделать перерыв, чтобы расслабиться, сходить в бар или в кино, и даже наслаждается этим. Но полноценных выходных, полностью свободных от работы у неё всё-таки не бывает.  Работать девушка предпочитает, когда на фоне играет музыка, и ради этого даже починила и подключила к электросети «Шестерни» старинный музыкальный автомат. Из-за этого (и ещё из-за своеобразного распорядка дня Кукушки) Сова теперь периодически встаёт не с той ноги и несколько раньше, чем хотела бы.
Из-за случившегося в детстве, Одетта боится Лунян, ровно, как и манекенов и любых достаточно реалистичных кукол. Несмотря на своё поведение, в действительности Кукушка страдает от низкой самооценки и боится быть отвергнутой, что значительно мешает её личной жизни. Так же девушка прекрасно понимает, сколькими возможностями сестра пожертвовала ради неё, и от чего ей пришлось отказаться. И Одетте за это очень стыдно, девушка действительно считает, что испортила сестре жизнь. Но она благодарна сестре за эту жертву, ведь сама очень боится остаться одна.
Кукушка уважает дядюшку Смерть, почему-то считая его чуть-ли не свидетелем давних веков, но в то же время с некоторым опасением относится к Косам (хотя если кто-то из них станет клиентом, он получит то же дружелюбное обращение, что и любой другой). А вот госпоже Удаче и Шабашу Одетта откровенно не доверяет, считая невозможность нормального путешествия в пустошь «заслугой» Удачи и одновременно огромной потерей для Дыры. Любопытно, что по этой же причине девушка весьма высокого мнения о Призраках, но благоразумно предпочитает об этом не распространяться.

биография
Одетта практически не помнит родителей. Нет, разумеется, Одиллия часто о низ рассказывала, но сама девушки их практически не помнит. А всё почему? Когда сёстры были совсем маленькими, случилась катастрофа, подобные которой, к сожалению, происходят в Дыре с завидной регулярностью. Девушка помнит красивую женщину с огненно-рыжими волосами, окружённую алым сиянием. Помнит мужчину, от которого приятно пахло травами. Помнит огонь, крики и страх. Девушка помнит, хоть и весьма отдалённо, как Луняне забрали её родителей.
Следующие несколько лет сёстры скитались по закоулкам Дыры. Иногда хныкающей девочке (и чаще всего эту роль исполняла Одетта) удавалось выпросить у взрослых немного еды, но чаще всего еду, одежду и всё остальное приходилось воровать. Естественно, ведя подобную жизнь, девочки часто попадают в неприятности. Одетта оказывается к этому совершенно не готова, и драться с обидчиками и спасать сестру приходится Одиллии. Сестра становится для девочки не просто последним близким человеком и лучшей подругой. Одетта начинает по-своему заботиться о своей сестрёнке, всячески её поддерживает (с переменным успехом), и наконец учится чему-то полезному, обрабатывая синяки и ссадины сестры, когда та возвращается в убежище сестёр побитой после очередной неудачной вылазки в город. Жизнь сестёр меняется в лучшую сторону только через несколько лет, когда они попадают в Школу Филина.
Именно в Школе ведьма впервые знакомится с чудесным миром древних технологий. Пока только в теории, но даже в таком виде он производит на девочку неизгладимое впечатление. Практически впервые Одетта начинает активно использовать магию, и тогда же её начинают называть Ведьмой Шестерёнок. Девочка проникается глубоким уважением к Филину и буквально заражается его увлечением техникой. И ведь действительно, чудеса, которые творили древние люди, невероятны, и при этом она обходились без всякой магии. И что будет, если однажды эти чудеса вновь станут частью повседневной жизни? Пожалуй, это то, ради чего стоит постараться.
Шло время, девочки взрослеют и становятся девушками. Появляются новые увлечения и новые мысли. Её роман с одним из учеников Школы заканчивается достаточно быстро и болезненно (в эмоциональном плане), что сильно влияет на все дальнейшие романтические попытки девушки. Вдобавок, уважение, которое Одетта испытывает к своему наставнику, перерастает в нечто большее. К сожалению, сестрёнка была этим не слишком довольна. Вскоре Одетта начинает работать в Цеху, где её способности оказались особенно полезны, и где её талант к работе со старыми технологиями раскрывается в полной мере. Этим сестрёнка тоже была недовольна, но уже по другим причинам. Что же до самой ведьмы? Ну, её чувства крепнут, однако смелости признаться кому-то из своих возлюбленных всё ещё не хватает. Что бы как-то отвлечься и чем-то себя занять, девушка начинает мастерить простые часовые механизмы, постепенно всё усложняя их. Тут же, с лёгкой руки сестрёнки, юная Сорока становится юной Кукушкой. Пожалуй, в этот период девушка была действительно счастлива, даже несмотря на то, что машины и эксперименты, над которыми она работала, иногда были очень опасны.
Всё меняется в один прекрасный день. В обычный день, если честно. Ничего особенного, просто ещё один день в цеху. Уже несколько дней Кукушка занималась ремонтом промышленного пресса, своеобразный экзамен, устроенный Филином что бы проверить её способности. Однако, своенравная машина никак не хотела работать так, как от неё требовалось, и девушка теряла терпение. И вместе с терпением она теряла и осмотрительность, и когда что-то ещё вышло из строя и пресс начал стремительно сжиматься, Кукушка оказалась у него на пути. Филин вытаскивает её за пару секунд до того, как случилось бы непоправимое. Однако, эта раковая случайность стала последней каплей для Совы. Она буквально взорвалась, устроила скандал, обвинила во всём Филина и силой вытащила Кукушку за двери Цеха. Позже Сова устроила ещё один скандал, персонально для сестры и строго-настрого запретила даже приближаться к Цеху.
У девушек начинается новая жизнь. Чтобы как-то себя обеспечить обеим приходится много трудиться. Кукушка устраивается помощницей в лавку. Работа не из лёгких, да и хозяина сложно назвать приятным человеком, однако это лучше, чем ничего. Сова так же находит работу, но даже так сестрам удаётся снять только одну комнату на двоих. Впрочем, из-за их графиков работы это не становится большой проблемой. Около полугода девушки живут, общаясь только ранним утром и поздним вечером, когда одна из них возвращается со смены, а другая только собирается на работу. Наконец, в один прекрасный день Кукушка отвергает приставания начальника и тот выгоняет её из лавки. Через две недели уставшая и явно недавно дравшаяся Сова, до этого пропадавшая где-то весь день, ошарашивает сестру неожиданной новостью. «Мы возвращаемся домой». Каким-то образом Одиллии удалось найти «оказавшийся совершенно пустым» дом, в котором когда-то жила их семья. Дом, впрочем, оказался не совсем пустым. Напротив, здесь обнаружилось большое количество всяческого хлама, запчастей, да и просто мусора. Воодушевлённые, сёстры организуют собственную лавку, где Кукушка продаёт собственноручно собранные часы (и просто механические игрушки) и занимается ремонтом всего подряд. Новое заведение было решено назвать «Щербатая Шестерня». Сломанная шестерёнка внушительных размеров, ставшая вывеской лавки, очень удачно нашлась среди прочего хлама здесь же.
Сейчас, год спустя, «Шестерня» из небольшой лавочки превратилась в достаточно известную (среди интересующихся техникой жителей Дыры) мастерскую, сёстры сделали ремонт, а Кукушка даже собрала электростатический генератор, обеспечивающий питание многочисленных электроприборов. Впрочем, далеко не всё удаётся сделать самой, и иногда, втайне от сестры, Одетта посещает Цех, чтобы проконсультироваться со своим наставником.

магия: вид и направленность
Познание [Воздействие на разум ].
Основное направление магии – получение информации, изучение и анализ. При изучении предмета Кукушка видит его как бы в разрезе или скорее в виде полупрозрачного объёмного чертежа. Так же, ведьма интуитивно понимает, какие части устройства сломаны и может сымитировать его работу (хотя непонятно, является ли это особенность магии или нет). Изучение внутренних компонентов изучаемого устройства так же возможно, если они имеют это самое внутреннее устройство.
Пожалуй, главный недостаток Познания это сильная нагрузка на мозг ведьмы. Длительное изучение (особенно новых для себя или технически сложных) устройств обычно заканчивается для Кукушки мигренью. Так же, несмотря на видимую полупрозрачность изучаемых предметов, заглянуть за них девушка не может. В момент изучения она полностью концентрируется на изучаемом предмете и практически перестаёт воспринимать окружающий мир (хотя всё ещё прекрасно слышит). Ну и наконец, все выводы о назначении, источников питания и всём таком прочем ведьма делает сама.
Теоретически, магия позволяет изучать что угодно, но Кукушка крайне редко использует её для изучения чего-то кроме техники (в первую очередь, из-за своего технического склада ума).

прочие навыки
Основная масса полезных навыков Кукушки лежит в области никому сейчас не нужных наук. Девушка прекрасно разбирается в механике (особенно хорошо в часовых механизмах и всём, что с ними связано), электротехнике и физике. Так же, она обладает углублёнными (но при этом фрагментированными) познаниями в химии, металлургии и том, что можно было бы назвать археологией (с учётом специфики Дыры). И разумеется, девушка свободно пишет и читает на ангельском. Кроме того, ведьма обладает некоторыми медицинскими навыками, которых достаточно что бы оказать первую помощь или обработать раны.
На этом описание полезных навыков можно было бы и закончить. Да, Одетта совершенно не умеет готовить, и не приспособлена к ведению хозяйства. Остаются ещё бесполезные навыки, и тут стоит отметить подвижность. Ведьма неплохо танцует (хотя и не училась этому) и обладает хорошей природной гибкостью и координацией движений (одинаково хорошо владеет обеими руками).
Отдельно стоит упомянуть распорядок дня Кукушки. Дело в том, что девушке хватает трёх-четырёх часов сна в сутки, чтобы оставаться бодрой и полной сил. Чаще всего эти часы сна приходятся на ночь, но это вовсе не обязательно.

планы на игру
По мере сил поспособствовать возрождению технического прогресса, подарить дядюшке Смерти новенькие (ударопрочные) часы, и, конечо же,
повеселиться (хотя опять ввяжусь в какую-нибудь драму). Сюжет хочу, умею и практикую.

связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

http://i.imgur.com/JniIAjJ.png А на Фабрике побывало много пташек!
Не забудь создать профайл с личной хронологией и отношениями (оформление вольное), оформить профиль и занести свой дом и работу на карту, если хочется!

0


Вы здесь » PEACE WALKER » DATA:04 // раздел принятых анкет » Старинные часы с новенькой Кукушкой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC