жанр ролевой: приключения, научное фентези, постапокалиптика
рейтинг: R
система игры: эпизодическая
sujet

PEACE WALKER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PEACE WALKER » DATA:04 // раздел принятых анкет » normal people scare me


normal people scare me

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Моль

http://s5.uploads.ru/REKJ4.gif
leslie withers/the evil within

настоящее имя: Кирен
возраст: 15
тотемное животное: моль
род деятельности и организация: отшельник, живущий в неисследованной части заброшенной фабрики.


рост и вес: 172 см, 51 кг
цвет глаз, волос: голубые, белые
дополнительно:в сочетании с бледной кожей и белыми волосами, светлая одежда Моли заставляет его чуть ли не светиться в темноте. Этого эффекта даже портит тот факт, что пижама, которую он таскает на себе, уже далеко не самая чистая. Ходит босяком, не испытывая при этом особого дискомфорта, передвигается мелкими шагами. Руки чаще держит сцепленными в замок, голова опущена, взгляд прикован к полу. Глаза его всегда красные и припухшие от недосыпа.

характер
Кирен является типичным представителем тех самых шизиков, которые при виде незнакомого человека с воплями ужаса убегают прочь. Все неизвестное, невиданное ранее представляется в его глазах как что-то, что непременно призвано навредить ему или даже лишить его жизни.
Поэтому Моль старается не привлекать к себе лишнего внимания. Двигается тихо, осторожно, опасливо озираясь по сторонам, и держит рот на замке. Он будет счастлив, если его оставят в покое в маленькой комнатке без окон.  Это зона комфорта для Кирена, в которой он обитал последние десять лет, естественная среда, в которой этот подросток выглядит почти как нормальный человек.
Там он сможет спокойно ковыряться с игрушками, едва слышно разговаривая сам с собой. Его голос будет литься тихо, но при этом без запинок и заикания, привычных для встревоженной речи Моли. Руки перестанут дрожать, тело трястись, а взгляд, наконец-то, отоврется от пола.
Правда вместо обычной кровати придется поставить в комнату шкаф или большую коробку, ведь уснуть Кирен может только в крайне тесном, замкнутом пространстве, обложившись ворохом тряпья. Словно вампир в гробу, парень будет спать днем, проявляя наибольшую активность в ночное время.
Любые перемены в привычном распорядке крайне болезненны для этого существа. А чтобы он начал доверять кому-то, кроме исчезнувшего отца, придется приложить немало усилий. Агрессию же Кирен проявляет только в самых крайних случаях, когда нет другого выбора.
Все, что Моль знал о внешнем мире, давно уже стерлось из его памяти, заменившись одним единственным словом «опасность». Он даже не в курсе того, что является магом с какими-то особыми силами. И уж тем более не понимает, что это за магия и как она работает.

биография
Не сосчитать, сколько жизней было разрушено лунянами, и Кирен стал очередной жертвой этого жуткого явления. Примерно в возрасте пяти лет мальчик потерял старшего брата и дом в одном из нападений. Его родители восприняли это событие очень болезненно. Решив, что они не могут позволить себе лишиться оставшегося ребенка, взрослые спрятались на одном из складов заброшенного завода. Своей огромной любовью родители вымостили мальчику дорогу в ад. Кирену запрещалось покидать небольшое, ветхое помещение. Его постоянно запугивали и жестоко наказывали, если он пытался нарушить запрет.
Отец выходил в опасный мир и добывал для них все необходимое. Мать же чаще маячила у входа, ожидая возвращения мужа, и уделяя достаточно мало времени воспитанию своего отпрыска. И казалось бы, что с прошествием времени ситуация должна была как-то нормализоваться. Но на деле ничего не менялось, если не становилось только хуже.
Нервы единственной женщины в семействе постепенно сдавали, вскоре она серьёзно заболела, и отец увел её куда-то, где, по его словам, ей скоро должно было стать лучше. Но она не вернулась ни через неделю, ни через месяц, ни через год. Моль не мог не спрашивать о ней у отца, который периодически приносил ему еду, но получал лишь один ответ «скоро».
Дни изоляции продолжали течь. Мальчик ел, спал, копался в своих заводных игрушках, собирая и разбирая их, иногда встречал отца и задавал ему стандартный вопрос. Ритуал прервался, когда однажды, явно подвыпивший отец накричал на сына, обвинив того в болезни матери. После этого визиты единственного, родного человека на заброшенный склад становились все реже и реже.
Моль с ужасом ждал того времени, когда папа уже не вернется. Свой пятнадцатый день рождения мальчик провел в окружении молчаливых стен. Еды хватило ещё на две недели, после чего все запасы, которые Кирен делал на черный день, подошли к концу.
Дальше последовало самое страшное. Первая вылазка за пределы склада закончилась огромным стрессом не только для героя этой истории, но и для того, кого он встретил. Крики обоих прозвенели в пустых коридорах заброшенной фабрики, Моль вернулся домой ни с чем, забился в угол, где провел пару следующих дней. В конце концов голод заставил его выбраться опять.
Он сумел раздобыть немного еды, но вновь наткнулся на незнакомца, встреча с которым закончилась аналогично первой. И это стало поводом для слухов, странных, мистических подозрений о том, что где-то на территории завода завелось что-то зловещее. Одни называли его белым фантомом, другие считали упокоенным духом своего врага. Это накалило обстановку в цехе и школе, прилегающей к нему, и привлекло к мирной жизни Моли нежелательное внимание. Кто-то уже собрался по его душу, но Кирен пока ещё ничего не знает.

магия: вид и направленность
Воздействие на разум магии Моли заключается во вселении в головы окружающих необъяснимого и неподдельного ужаса. Чаще это какие-то иррациональные страхи, которые жертва тем не менее не может побороть. Контролю со стороны мага эта псионика страха не поддается. Обычно магия активируется, когда Моль сам чем-то напуган. От степени его собственного страха зависит и сила магии. Работает она только на тех, кого маг видит или слышит в данный момент времени.

прочие навыки
Хорошо прячется. Передвигается практически бесшумно.
Интересуется механизмами, может разбирать и собирать самые простые из них.

планы на игру
социализироваться, стать частью школы при цехе, а там уже как пойдет.

связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

http://i.imgur.com/aImfMqI.png Только не встречайся с Боязнью-чан!
Не забудь создать профайл с личной хронологией и отношениями (оформление вольное), оформить профиль и занести свой дом и работу на карту, если хочется!

0


Вы здесь » PEACE WALKER » DATA:04 // раздел принятых анкет » normal people scare me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC